

Le chorizo 100% ibérique de gland est un produit fabriqué à partir de pièces maigres de la plus haute qualité, sélectionnées exclusivement pour la production de chorizo. Le secret de sa qualité réside dans la viande, qui est ensuite assaisonnée, pour lui donner sa touche finale de saveur, avec du paprika et des épices, selon les recettes traditionnelles de la Sierra de Jabugo. La sélection des porcs maigres parmi nos porcs 100% ibériques nourris aux glands est effectuée consciencieusement par notre Maître Ham, après chaque abattage. La viande est « nettoyée » exceptionnellement, de sorte qu’il ne reste plus que la graisse infiltrée dans le maigre. 100% ibérique de porc nourri au gland, cela suffit amplement pour lui donner sa texture et sa saveur caractéristiques, sans qu’il soit en aucun cas nécessaire d’ajouter des matières grasses provenant d’une autre source, comme il est d’usage dans le secteur. C’est ce qui donne à nos saucisses leur qualité et leur saveur exceptionnelles, uniques sur le marché. Et n’oublions pas que, du point de vue de la santé, cela en fait un produit plus sain, car son seul gras est celui du gland, la base de nos porcs 100% ibériques. Après 4 mois de guérison sous le soin expert de notre personnel, le chorizo est prêt à vous emmener dans un monde différent! Une expérience à la hauteur des plus grands palais! Si vous voulez savourer la saucisse la plus saine de votre apéritif, avec une saveur authentique, le chorizo 100% ibérique de gland ibérique de Juan Pedro Domecq est à ne pas manquer!